andrea tromboni
Premiazione di Andrea Tromboni, medaglia d’argento, miglior Panettone classico, al mondo, 2019

Sono Andrea Tromboni, lombardo doc, classe 1991 e ti do un caloroso e “zuccheroso” benvenuto sul sito della mia pasticceria: un vero sogno che si realizza!

La passione per questa professione nasce sin dall’infanzia anche grazie al tempo trascorso in cucina con mia nonna ed in particolare grazie alla sua torta alla zucca (trovi questa storia qui sul sito non perdertela!).

Dopo aver frequentato l’istituto Alberghiero di Pavia, nel 2009 inizio a fare pratica prima in giro per l’Europa e poi per il mondo. Come ogni pasticcere che si rispetti approdo in Francia per migliorare la mia preparazione, lavorando con Maître Pâtissier, che mi hanno formato lavorativamente e caratterialmente.

Laboratori di pasticceria, centro congressi, consulenze private e hotel 5 stelle, queste le esperienze che hanno consentito di crearmi un solido background e di trovare il mio stile e la mia visione della pasticceria moderna: ricercare il prodotto migliore, innovare le ricette della tradizione, creare nuovi mix di gusti e sapori spesso giocando sui contrasti per rendere il dolce un’esperienza sensoriale. Che aspetti a prenotare la tua esperienza? Ti aspetto!